sexta-feira, 27 de abril de 2018

Bolo waffle de caramelo

Este bolinho é tão simples de fazer que quase não é receita, não vai ao forno nem ao fogão! E o aspecto, tem ar de coisa sofisticada! Esta é a minha sugestão para mimarem as mamãs lá de casa. A fonte de inspiração foi o blog cozinharcomosanjos mas adaptei a receita ao meu gosto pessoal.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (385 g)
1 embalagem folhas waffle (135 g)

Preparação:
No prato escolhido para servir o bolo colocar um pouco de leite condensado para fixar a primeira folha. Barrar sucessivamente as restantes folhas e sobrepô-las. Uma embalagem de folhas dá um bolinho de 26 cm de diâmetro por 3 cm de altura e foi o suficiente cá em casa para o número de comensais mas fica com outra imponência se duplicarmos a receita! Eu só usei uma lata de leite condensado para barrar as folhas e achei que estava perfeito mas a receita original sugere o uso de duas latas, fica ao critério de cada guloso.
Espero que gostem!

6 comentários:

  1. Olá, que giro, sem saber vim dar aqui ao seu blog. :) Obrigada por partilhar a receita, hoje postei de novo esta receita e a dar a dica que já há estas folhas no Jumbo. :)

    Beijinho

    Continuação de tudo a correr bem!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Isabel, obrigada pela partilha e parabéns pelo teu blog.
      bjns

      Eliminar
  2. Olha que ideia gira! E bem simples de fazer!!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Delizioso dolcetto cara :p
    Baci a presto <3

    ResponderEliminar
  4. Ai que bom!!! Nunca vi folhas de waffle à venda, vou procurar!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...