terça-feira, 7 de novembro de 2017

Biscoitos da Luísa

São os biscoitos de canela e limão sem glúten, que fiz para a prima L. Ela gostou e pediu a receita!!!


Ingredientes:
190 g farinha de arroz
70 g farinha de milho
100 g açúcar amarelo
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela pó
raspas de meio limão

Preparação:
Numa taça colocar os ingredientes secos. Abrir uma cavidade, juntar os ovos e o azeite. Mexer até obter uma mistura homogénea. Dividir a massa e embrulhar em película aderente, de forma a obter dois rolos . Colocar no congelador durante 30 minutos para endurecer a massa. Retirar a película aderente, cortar rodelas de 0,5 cm (1) e dispor em tabuleiro forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 180ºC durante 10 minutos.
      (1)

Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Olá! :)

    Ficou com um aspecto incrível, já vou daqui a salivar ahahah

    Beijinhos
    Arco-íris na Cozinha | Facebook | Instagram | Youtube | Zomato | Pinterest

    ResponderEliminar
  2. Simples e ótimos sem gluten com o toque de limão devem estar mesmo bons.


    Blog - O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  3. Simples de fazer e devem ser uma delicia, gostei.

    ResponderEliminar
  4. Saudáveis e gostosos por isso levo a receita!bj

    ResponderEliminar
  5. Quando pedem a receita é porque está mesmo muito bom!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  6. Que perfeição!!!
    Ficaram um mimo :D
    Beijinho e Boa Semana

    ResponderEliminar
  7. bom dia, adorei o conceito do blog. passei a seguir.
    estas bolachas estao com um aspecto fantástico, apetece trincar.
    beijinhos http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...