domingo, 20 de outubro de 2013

Bolo cenourinha 0% óleo

Este bolo de cenoura tem a enorme vantagem de ser feito sem adição de óleo, tornando-se assim mais saudável mas sem perder a textura fofinha e sabor característico!!!!!


Ingredientes:
300 g de cenouras (3 cenouras médias)
150 g açúcar
60 ml leite magro
5 ovos
200 g farinha de trigo com fermento
1 colher sopa com fermento em pó

Preparação:
Bater as claras em castelo e reservar. No liquidificador, bater as cenouras cortadas em pedaços com o leite e de seguida adicionar o açúcar, as gemas, e a farinha. Colocar a mistura numa taça e envolver com movimentos delicados as claras e o fermento. Levar a cozer no forno a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos (fazer o teste do palito, tem de sair seco no meio do bolo).
Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...