sábado, 4 de maio de 2013

Bolo de limão e coco

Este bolo de limão e coco é delicioso, fofinho e pouco doce.Usei-o para fazer o andar superior do bolo das Bodas de Ouro. Foi recheado com chantilly e coberto com pasta de açúcar branca. É o bolo ideal para acompanhar uma chávena de infusão de cidreira.

Ingredientes:
2 iogurtes naturais
50 g coco
4 ovos
200g  açúcar
80 g óleo ( usei de amendoim)
150 g farinha com fermento
1 colher de chá com fermento
Sumo de 2 limões

Preparação:
Bater os ovos com os iogurtes, açúcar, coco, óleo e o sumo de limão, até obter uma mistura homogénea. Adicionar suavemente sem bater a farinha com o fermento. Levar ao forno a 180ºC durante 25 minutos (ou até que o palito saia seco quando espeta no bolo).
Espero que gostem!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...